Можно ли привезти из Чехии кнедликиОчень много туристов буквально влюбляются в чешские кнедлики – оно и не удивительно, ведь это национально блюдо чешской кухни на самом деле очень простое, при этом очень вкусное. Кнедлик в Чехии можно купить в большинстве ресторанов и баров. Даже в тех местах, где не подают еду, как правило, можно заказать себе кнедликов. Чехи едят кнедлики даже на завтрак – хотя конечно, это по большему счету вечернее блюдо, или обеденное. Очень часто в сети Интернет спрашивают вопрос: можно ли как-то привезти на Родину из Чехии кнедликов. В сегодняшней статье мы ответим на этот вопрос.

Но для начала уточним для тех, кто не знаете, что же такое кнедлики. Кнедлики – это блюдо, очень похожее на хлеб, однако гораздо более плотное, и чаще всего с вкраплениями крупных зерен. Подают кнедлики, как правило, с гарниров – чаще всего это мясо, но может быть даже и просто суп. Кнедлики делают не только из мукфи, но также их делают и из картошки – эти кнедлики называются «картофельные», а также кнедлики делают из творога, этот тип кнедликов называется творожный.

Брать с собой на Родину кнедлики из ресторана – это опрометчивое решение, так как уже приготовленное блюдо наверняка либо испортится по дороге, либо, если не испортится, то испачкает вам весь чемодан. Для тех, кто все же хочет привезти с особой из Чехии настоящих кнедликов, рекомендуем приглядеться к предложениям в  супермаркетах. В большинстве сетей Чешских супермаркетов продают замороженные кнедлики, которые дома необходимо приготовить. Такой продукт хранится, как правило при не очень низких температурах, и при должно старании и везении, сможет доехать до России в неизмененном виде, даже если вы повезете его в чемодане. А здесь вы сможете найти очень вкусный борщ украинский рецепт которого предоставил сайт kylinarochka.ru. Ведь в самолетах, как правило, багажное отделение не отапливаемое, и там замороженным кнедликам будет подходящая температура, а по возвращению домой, вы сможете поместить этот субпродукт в холодильник.